产品厂商资讯方案品牌招聘展会论坛

  •  
     

    2013第九届广州国际LED展,易事达闪耀登场!

    2013-02-27
           每年三月,在广州,LED光电行业都会有一个全球性的交流、采购大会,众多的LED企业汇聚在紫。新的产品、技术、服务与质量、实力与魅力都将在此展示。

           第九届广州国际LED展(LEDCHINA2013)定于2013年3月1-4日再度于广州·中国进出口商品交易会琶洲展览馆举行,将设8馆5区,预计展出面积将达10万平方米,参展企业数千家。“广州国际LED展”始于2005年,是全球首个集LED照明、LED显示屏、LED广告光源、LED封装、LED芯片及LED设备等为一体的产业链商贸采购平台。

           深圳市易事达电子股份有限公司也将携带公司最热销租赁产品迷你系列P4.8、以及舞台租赁屏品黑精灵系列P6.67、以及我们在2012年新研发出来的亮彩P8.928、更有外意的是我们的螺旋屏、以及最新品的P20条幕屏。目前公司已经进入备战状态,LED显示屏已经全部准备调试完毕。2013年广州展会,易事达创新135平方米超大的展位面积,以及更有特色的二层展楼设计,将最大范围展示易事达创新的风采和实力。展会名称:2013年第九届广州国际LED展。参展时间:2013年3月1日~4日。广东广州中国进出口商品交易会琶洲展览馆。参展单位:深圳市易事达电子股份有限公司。展会位置:10.2号馆C11。
    标签: LED
    分享到:
    LED 相关
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报