产品厂商资讯方案品牌招聘展会论坛

  •  
     

    射频仿真工程师

    行业 技术类 职位 技术类
    招聘部门 招聘人数 1人
    工作地区 北京 工作性质 全职
    性别要求 不限 婚姻要求 不限
    学历要求 博士 工作经验 3年以上
    年龄要求 18岁以上 待遇水平 面议
    更新日期 2012-12-06 有效期至 长期有效
    收藏>职位描述
    岗位职责:
    1、负责雷达/通信仿真相关的射频/网络相关的仿真系统设计与规划,以及相关售前方案工作;
    2、组织雷达/通信仿真与测试设备的系统集成;
    3、开展雷达/通信仿真相关的学术研究与市场拓展工作。

    任职资格:

    1、学历:博士,专业对口且从事直接相关工作3年以上的硕士也可。

    2、专业:雷达信号处理与通信技术、电磁场与微波技术、红外应用。

    3、工作经验:博士2年以上相关工作经验,硕士3年以上。

    4、对雷达微波、毫米波仿真有浓厚兴趣,对各类计算电磁学算法有一定理解,熟悉雷达微波暗室总体规划,了解相关设施配置与应用。或从事通信电磁环境与信道仿真,以及基于OPNET等通信网络仿真进行过大量实际工作。

    5、具有强烈的时间观念、团队意识和责任感
    更多>公司介绍
           北京华力创通科技股份有限公司(简称“华力创通”),是注册于中关村科技园区的高新技术和“双软”认证企业。公司于2010年1月在深圳证券交易所正式挂牌上市,股票代码:300045。
           公司拥有卫星导航、信号处理、仿真测试和天线技术四个事业部及控股子公司“北京华力天星科技有限公司”。专注于从事卫星导航、雷达、卫星通信;飞机、舰船、兵器等复杂机电行业的嵌入式系统;军队信息化建设和仿真模拟训练等技术和产品的研发、生产和销售业务。公司先后获得二级保密资格单位证书、军工产品质量体系认证证书、武器装备科研生产许可证和装备承制单位注册证书,重点服务于中国国防军工领域,并适时向民用领域拓展市场空间。公司主要产品包括北斗卫星导航芯片和用户机、应用模块及配套模拟测试设备;导航和通讯天线;雷达和通信系统嵌入式模块、模拟测试设备;复杂机电系统的计算机仿真测试平台;计算机仿真应用开发服务等。应用领域涉及航空、航天、兵器、舰船、国防电子、核工业等军队及国防工业和能源、电力、汽车、高速列车、通信设备等民用高科技行业。 
           公司一贯重视自主技术创新,已经形成了“以自主创新求成长,以成长促自主创新”的业务发展模式。公司在研发机构设立、研发队伍建设、研发资金投入等多方面建立了保持技术创新的长效机制,为公司具备持续技术创新能力提供了坚固的保障。经过长期的发展和积累,公司在卫星导航仿真测试、卫星导航芯片和接收机开发、导航和通讯天线开发、半实物仿真测试、射频仿真测试、仿真应用开发服务等方向和应用领域积累了雄厚的核心技术和研发能力,公司对研发成果具有完全的自主知识产权。 
           公司通过坚持自主技术创新战略、坚持“通用产品+定制服务”的产品开发策略、坚持“立足国防军工,拓展民用市场”的市场开拓策略,在三至五年内不断提升公司核心竞争力,力争成为行业龙头企业,并争取十年内走向国际,成为具有国际竞争力的高新技术领先企业。 
           公司总部设在北京,并在上海、成都和长沙设有分公司及办事处,销售网络覆盖全国。
    联系方式






    厂商动态
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报