产品厂商资讯方案品牌招聘展会论坛

  •  
     

    英伟达与自动驾驶仿真平台Cognata达成合作

    2019-03-21 集微网

    路透社表示,英伟达为了加速自动驾驶业务的发展,正在积极的需求合作。

    目前英伟达已经与以色列的一家专门从事自动驾驶汽车仿真平台开发商Cognata达成合作,未来将会加快自动驾驶的测试和验证。

    据了解,Cognata是一家坐标位于以色列的创业公司,他们计划在虚拟环境中重建实际道路环境,开发者可以将它们的自动驾驶平台在环境中进行部署,而无需将软件装载到传统的汽车中。

    Cognata认为,这种模拟和仿真能够减少自动驾驶的测试时间和成本,并能够提高产品的品质和安全性。

    Cognata 首席执行官DannyAtsmon强调:“未来,高精度和可扩展的模拟仿真技术对于验证自动驾驶系统来说将是至关重要的,因为软件能够创造无限的可能性。”

    分享到:
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 版权隐私 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报